布蕾妮布蕾妮日常吸美人

二刷十三个原因。我真的好想见见Hannah,和她聊聊天。

为什么大家记住了她的自杀呢。她活着的时候是那么个勇敢,愉快,开放又忠诚的女孩啊。会去主动搭话尴尬的Clay,会在要追喜欢的男孩时征得自己搬走了的好朋友的容许。只因为自己的好朋友曾经和那个男孩在一起过。

被伤害的时候会叫起来,被羞辱的时候会大哭。从不吝啬和带给自己不适的人主动搭话,对不自信的人说出“你自己不喜欢自己也不该毁了我的人生”这种话。

她是那么棒的一个女孩啊。那么灿烂,单纯又善良的做着正确的事情,简单的活着。愉快又亲切地对待Clay,忠实地重视着Kat。做这个合格的好朋友,真诚对待自己的做着个舒服的人啊。

这个干净纯粹的女孩。为什么就因为她留下了十三卷录音带,哭了哭关于自己人生中不开心的事。大家就突然只想起她死去的样子啦?

难道不是因为从没真正地看着她的脸吗。


她谈起kat时一句带过的“my only friend”,和clay在一起时看到的bright future。都是多么单纯又执着的美好事情啊。

评论(20)

热度(12)